Temukan “RAHASIA” Kemakmuran yang Sesungguhnya di The Secret Of Wealthy Mindset Supercamp Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

WORKSHOP YANG SELALU DI HADIRI OLEH BANYAK ORANG DI TIAP EVENT NYA

“The Secret Of Wealthy Mindset” Supercamp

 

Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

Sebuah “Transformational Group Therapy Camp” bukan Training motivasi !!!

Tanggal 28, 29, 30 September 2012

Banyak orang yang ingin sukses dalam hidupnya tetapi seperti tidak mudah untuk mencapai kesuksesan itu. Padahal Anda sudah bekerja keras, tetapi ada saja yang menghambat bahkan anda merasa seperti tidak bisa mencapai kedalam impian anda.

 

Temukan jawabannya di The Secret of Wealthy Mindset SuperCamp, ini bukan training motivasi tetapi Transformational Group Therapy.

Ini adalah lanjutan dari workshop New Life Reborn yang telah menjadi fenomenal ditahun 2010. Sekarang buktikan sendiri di workshop 3 hari 2 malam yang lebih Komprehensif, lebih Miracle dan lebih Dahsyat !!!

Yakinlah pada saat Anda mengikuti Training, seminar, workshop, akan ada perubahan pada diri Anda. Tetapi kembali ke Anda pribadi, Anda mau berubah untuk sukses atau Tidak. Itu pilihan Anda.

Apa yang pasti anda dapatkan di Transformational Group Therapy Camp?

  • Terlahir kembali sebagai pribadi baru yang “well-motivated
  • Mengscanning faktor-faktor penghambat kesuksesan anda.
  • Mampu meningkatkan keberuntungan di sektor bisnis maupun pribadi
  • Lebih mudah mencapai impian dan menarik money magnet
  • Menghilangkan virus penghambat pencapaian impian anda.
  • Mudah mengindentifikasi dan mengganti “Beliefs” yang mensabotase diri Anda sendiri
  • Menghapus masa lalu traumatis dan memaafkan orang lain yang menghambat pencapaian Anda
  • Mengaktifkan keberuntungan dengan memahami rahasia Tuhan.

Karena Andalah yang dapat mengubah hidup Anda BUKAN orang lain.

Jadilah seorang yang mempunyai KOMITMENT dan dapat MENGAMBIL KEPUTUSAN yang benar pada diri sendiri.

Jika Anda sudah siap dan mantap untuk mengubah diri Anda ? Hadirilah dan Daftarkan Nama Anda di Workshop The Secret of Wealthy Mindset

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Testimoni para Transformer di Secret of Wealthy Mindset:

setelah ikut the secret of wealthy mindset, khususnya sesi memaafkan di puncak dan membagi berkat buat org sekitar.dan banyak hal lainya..Tuhan buka jalan.rumah yg sepertinya susah dijual pun terjual.tq bro.buat menjadi saluran buat kita kita.GBU *charles – Insurance company

Segala sesuatu yg Positif dalam diri kita baik, pikiran perkataan perasaan perilaku positif, akan mengundang berkat dan hal2 positif ke diri kita!Ajaibnya, team sy mulai berproduksi setelah sekian lama vakum, mereka mulai giat, dan tau tujuan mereka, kemana mereka harus melangkah dan lakukan. Entah napa, mulai ada tanda2 positif dari teman2 dr nasabah juga, ada yg bertanya soal asuransi, dan visualisasi bnr2 tokcer bgt! Mujarab! Ini sharing dr agen sy, setiap pagi visualisasi dy akan merasa tau dy harus melakukan apa dan bahkan sampai kebayang harus berpakaian dan bersikap bagaimana, alur positif yg terjadi dlm pikiran. Kalau saya, efeknya pikiran jauh lebih ringan, my vision looks clearr!! Perasaan jadi luar biasa , lebih yakin!! Benar harus ambil hikmah dr setiap kehadian walaupun kejadian itu tidak menyenangkan, tapi dr situ kita bs belajar banyak😀
*Franzesca Jenifer – Insurance

Setelah mengikuti The Secret of wealthy Mindset supercamp Merasa senang dan bersyukur… Soalnya pas sesi terakhir kmrn habis nyumbang langsung dapat gantinya… Malah lebih. Benar2 ajaib… Kmrn habis pulang bsknya ada nasabah yg minta major polisnya.. Nilainya lebih dari yang saya sumbangkan, woww luar biasa. Trus bsknya hari sabtu ada temen gw yg minta bantuin inputin data dan gw mau di bayar… Lumayan lah nambah2 rejeki lagi… Baru kali ada workshop yang sedahsyat ini. Luar biasa.

*Hendri – Insurance company

Dari hati yang terdalam, bukan sekedar di mulut saya mau menyampaikan, luar biasa dasyat yes yes yes!!
Saya berasa seperti yang Hidup baru pak Arif!! Saya sampai update di FB ‘ thx ke Tuhan karena saya menjadi orang paling bahagia di dunia” Karena suami saya berubah banyak sekali dan saya jg sangat positif.
saya langsung praktek dari hal2 yg paling mungkin bisa saya lakukan pak. Berpikir positif, banyak sedekah, ga peduli uang sy habis buat sedekah, banyak berdoa, baca doa kelimpahanEfeknya, hati entennggggg aja sabar, dapat berita apapun maunya senyum Dan dasyatnya, gampang dapat nasabah, pdhl saya belum mulai kerja keras
Trus pagi tadi mikir mo rekrut, komunikasi sm Tuhan, ehhh calon agen yg ga dinyana2 datang sendiri ke rumah
Saya di rumah aja pak rekrut, ga perlu dandan dan keluar rumah.
Terima kasih pak atas Secret of wealthy mindset camp nya yang luar biasa. *Yunika – insurance company

Gua thank berat atas camp di puncak kemaren. Hidup gua bener2 ky hidup yg baru. Cari nasabah gampang bgt, Tawarin ke 1 orang langsung mau. Tawarin ke orang ke 2 langsung mau. Gua mulai ngerti bro tiapp pagi gua bangun gua berdoa apa yg gua mau hari ini sama allah. Dan gua berbagi rezeki sama orang lain. Dan hasilnya bro wow luarrr biasaa.. dan orang yg paling berjasa dlm hal yah team antonius arif. Bahkan kemaren ada leader yg bertanya sama gua dia ngerasa ada perubahan yg besar dlm diri gua. Dia bilang supercamp di puncak lo diapain ko otak lo sampe lempeng begini.. Haa.. Haa.. Gua ketawa. Dan gua bilang.. Seandainya lo ikut kemaren gua yakin lo pasti lebih hebat dr yg skrg. Lo jauh lebih sukses.. Coz pencapaian lo slama ini lebih gede dr gua.. Dia bilang aminn.. Enak bgt bro kl menjadi saluran positif unt orang lain.Berasa ada energy baru di dalam diri gua.. Thank u banget bro arif. Apalagi sekarang gue jadi suka membaca buku

Budi Hendrawan,- Insurance company

Setelah saya mengikuti The secret of wealthy mindset supercamp. Cara pandang saya berubah drastis, saya menjadi pribadi yang sangat percaya diri. Hal2 yang saya dapatkan dari seminar ini adalah affirmasi positif, hukum tarik menarik , dampaknya adalah omset saya naik 100% dari sebelumnya, untuk keluarga saya mengerti tentang quality time, dan banyak hal yg luar biasa. Sederhananya, Antonius Arif mengajarkan bagaimana berdamai dengan Tuhan, diri sendiri, orang lain. dampaknya LUAR BIASA!! Dasyat.. INVESTASIKAN SEDIKIT DANA ANDA UNTUK HIDUP BERKELIMPAHAN YANG LUAR BIASA.

*Sanfri sutanto, owner TB Sumber Murah

Sy berterimakasih atas ilmu yg sy dptkan selama 3 hari kmrn. Sy merasa lbh lega pak. Sy lbh semangat pak. Perasaan lbh tenang. N lebih positif dlm menilai sesuatu pak. N hubungan sy dgn pasangan lbh baik. Tq pak arif atas ilmunya. *Imas, – Insurance industry

Seperti hidup baru skr, bgn pagi, bersyukur, dan menjaga pergaulan skrg. Klu ad yg curhat dan bw dmpk negatif lgs think positive. Sy merasa damai, tenang dan tdk cpt emosian.

*Canti (San San)
Pagi ini , saat terbangun dr tidur sy berdoa ucap syukur telah di beri kesempatan utk bs menghirup udara, di beri kehidupan. Dan saya berjanji tdk akan menyia2kan wkt yg Tuhan berikan kepada saya. Stlh saya awali dgn doa, saya lekas mandi, beres2 rmh, kemudian mulai menulis tmn2 yg akan sy prospek nantinya. Stlh selesai, akan coba sy contact by phone buat janji ketemu. Sungguh luar biasa, yg biasanya sy males2an saat pagi hari, tp stlh pul dr cipayung, saat ini saya seakan diberi tenaga 300x lipat dr tenaga saya sblm sy ke cipayung. Sungguh luar biasa, Tuhan bekerja dlm diri saya, Tuhan mw saya mjd manusia yg berkualitas. Krn manusia ciptaanNYA yg sempurna. Pikiran sy juga selalu positif. Ucapan sy lbh positif, lbh berguna dan bermanfaat. Sodara dan tmn saya skrg mulai lbh respect sm saya. Biasanya sy byk mengeluh. Tp saat ini saya uda putuskan utk berubah. Saya ingin hidup saya yg baru.

*Dicky Alvin, – Insurance industry

Pagi pak Arif, ini ada kesaksian dahsyat baru aja sy terima dr istrinya Ajung sbb : Ajung banyak cerita tentang seminar kemarin. Ajung jg banyak berubah, mendadak romantis , lebih tenang. Walaupun mia gak ikut tp mia ikut merasakan manfaatnya. Dan yg jelas mia dapat kebaikannya Sy berterima ksh tuk Pak Arif dan team yg tlh membantu team sy dgn totalitas. Gbu

*Rudy Sutarja

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Kapan dilaksanakan :

Jumat, Sabtu, Minggu , 28, 29, 30 Sept 2012

Mulai : Jam 08.30.00 – 24.00 WIB

Tempat : WISMA BAHTERA Resort & Convention

Jl. Raya Puncak Km 75 Bogor

Fasilitas spesial yang kami sediakan :

Modul Pelatihan , Sertifikat

Makan pagi, makan siang, makan malam, dan 2 x coffe break, Menginap selama 2 malam

Setiap 5 orang akan didampingi oleh satu orang coach. Untuk memastikan anda berTransformasi !!

disediakan bus untuk berangkat dan kepulangan.

Workshop Leader :

1.Antonius Arif

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA

– Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation)

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK

2. Frans Susanto

– Licensed Master Practioner of NLP

– Team Building and Outbond Speciali

3. Indra Tjahjana

– Licensed Master NLP, USA

– Certified Consulting of hypnotist, NGH, USA

– Certified Ego state therapy

Peserta terbatas hanya untuk 50 orang


Investasi

Normal = Rp. 7.500.000,-/orang (Reservasi bulan September)

Hanya untuk yang mau berubah, kami berikan

———-

EarlyBirth, sampai dengan 30 Agustus 2012, jam 00.00 :

Rp. 4.499.000,- / orang (Single) Atau Rp. 3.999.000,- / orang (Double / Pasutri)

———-

Pembayaran:

BCA 5660 155394 an. Anna Meilanny

Mohon sms bila melakukan pembayaran dan struk pembayan dibawa saat acara.

Hubungi segera :

MAXIANIS L. LOSOH

PIC Marketing

Phones/SMS : 0813 5699 8898 – 0878 4636 1667

www.KlikManagement.com

PT. Klik Management
The Height Pondok Labu Residence
Jl. Kramat No.34 Kav.B12, Pangkalan Jati, Pondok Labu, Jakarta Selatan
www.Mind-Reprogramming.com
www.KlikManagement.com
www.AntoniusArif.com
–>> Training | Business Coach | Counseling | Consultant <<–

—————————–

Your Master Trainer…

Agus SetiawanMr. Antonius Arif

Master of Mind-Reprogramming

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D.

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA.

– Associate Certified Metacoach.

-Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall.

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP.

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation).

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA.

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA.

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK.

Huge Client Portfolios:

www.Mind-Reprogramming.comLife Excellent Center

11 pemikiran pada “Temukan “RAHASIA” Kemakmuran yang Sesungguhnya di The Secret Of Wealthy Mindset Supercamp Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

  1. bisa bertahan lama nggak nih usaha……………….!?!?!??!n bisa dijamin nggak………..!?!?!?Coz udah banyak multilevel2 kayak gini gak ada yg menjamin

    • Dear Bro Wawan,..
      ini bisnis sangat menjanjikan,…klo tidak bisa dijamin, saya tidak perlu pindah dari MNI (meninggalkan penghasilan 9-12juta/bulan)
      kemudian pindah ke bisnis ini,.. silahkan daftar di http://www.beenero.com ID Sponsor : 0000499 ( Maxianis Call/SMS : 0813 5699 8898 )
      Kami SIAP pegang amanah.

      • Kenapa saya bergabung di PT. BEENERO INDONESIA..??? Simak & Pelajari yang ditawarkan oleh Beenero Indonesia :

        1. Kualitas produk terbaik no. 1 Dunia (Sertifikat) Propolis Brazilian Nano Tech & Ketersediaan STOK PRODUK Terjamin…!!! untuk mengobati trauma member yang menunggu stok produk yang lama di MLM lain
        Memperkenalkan : Beenero PROPOLIS Brazilian Nano Tech.
        Brazil Propolis mengandung 400 senyawa kimia merupakan kualitas terbaik di seluruh dunia.
        Bebas kadar lilin lebah/BeeWax 0% (sangat aman). Propolis Brazilian Nano memiliki kandungan Flavonoid hampir 6% disetiap botolnya
        Hal ini yang menjadikan Propolis Brazilian Nano mampu memberikan reaksi cepat pada konsumen. Pesan : Call/SMS : 081356998898

        2. Pembagian keuntungan terbesar & terbaik ( dibayar cepat HARIAN & dibayar BESAR jutaan rupiah)

        3. Member BEBAS menjual produk orang lain ( TIDAK ada ancama DELET, yang sekarang HEBOH dengan DELET – MENDELET SESAMA MEMBER di tempat lain). tidak ada larangan mengerjakan beberapa bisnis sekaligus. pilih yang menguntungkan🙂

        4. Posting 30 / 31 Hari Kerja, 7 Hari/minggu, 24Jam Online REALTIME (pemberitahuan sdh terdaftar sbg member di Sms ID / password masuk dlm hitungan detik) TEKNOLOGI CANGGIH 2012

        5. Kemasan PRODUK BEENERO BRAZILIAN PROPOLIS sangat Cantik, menarik & memikat calon pelanggan, walau hanya melihat dari kemasan saja + ditambah dgn petunjuk penggunaan lengkap.

        6. TOP Leader : Berpengalaman sebagai LEADER MLM yang CERDAS & TANGGUH

        7. Support System BQS: Beenero Quantum System. Pendidikan Bisnis Terbaik, berjenjang dgn arah juan jelas. setelah lulus tidak perlu mengulang, setiap kelulusan ada ijasah/sertifikat.

        8. Web Online 24 Jam : http://www.beenero.comhttp://www.teamleaderbeeneromanado.wordpress.comhttps://maxylosoh.wordpress.com/

        9. Konsultasi Leader 24 Jam Hot Line CALL/SMS : 081356998898

        10. System Benary 1:1 langsung dibayar, Flush out 15:15, Cash back besar sesuai hitungan 1:1, POSTING online DIMANA SAJA – KAPAN SAJA – SIAPA SAJA!

        11. Kerjasama Team yang SOLID

        12. No Cross-line

        13. Bebas memilih kepada siapa Sponsornya

        14. Tidak ada ANCAMAN delet – mendelet

        15. Dilindungi oleh TOP Leader yang KOMITMENT: Bpk Laode M Safrin ST- Bpk Sulaeman – Bpk Andy Taufik Aris ST

        Keunggulan yang lain anda nilai sendiri🙂 ketika melihat langsung, karena lebih cocok menilai sendiri sesuai akal pikiran masing2.

        Ok kawan2,..semoga sukses untuk anda semua.
        “Semua Jadi Mudah”

        MAXIANIS L LOSOH ( ID : 0000499 http://www.beenero.com )
        Telp/SMS : 081356998898
        https://maxylosoh.wordpress.com/
        http://teamleaderbeeneromanado.wordpress.com/

      • maxianis :
        Dear Bro Wawan,..
        ini bisnis sangat menjanjikan,…klo tidak bisa dijamin, saya tidak perlu pindah dari MNI (meninggalkan penghasilan 9-12juta/bulan)
        kemudian pindah ke bisnis ini,.. silahkan daftar di http://www.beenero.com ID Sponsor : 0000499 ( Maxianis Call/SMS : 0813 5699 8898 )
        Kami SIAP pegang amanah.

  2. maaf pak Maxianis, anda di delete atau keluar sendiri dari MNI

  3. hallo pak maxi, saya member MNI, denger2 group bapak suka bermain2 di system MLM? apakah system di Beenero ini gak hanya lips service? bonus2 yg di tawarkan menggiurkan. takutnya nanti member2 dipermainkan oleh group pak Maxi….? Tuhan saja yang Tau….. Hukum Tabur Tuai tetap Berlaku.

    • Dear Junita,..

      thanks ya sudah mengunjungi blog saya,
      saya juga dulu member MNI group Platinum 100%ESN, dijaringan saya semua pekerja, bukan pemain system. tetapi klo di group lain mungkin ada benarnya klo yang Junita dengar2 main2 system..
      Memang diawal saya tidak percaya bonus2 beenero,. terlalu besar. tetapi setelah di pelajari dan minta pendapat dari para profesional, klo hitung2nya masuk akal, sesuai harga produk dan marketing plannnya…. Klo Hukum tabur tuai pasti berlaku bagi yang curang, apalagi leader2 yang dengki dan iri hati terhadap kawannya🙂.
      Jujur saja sebelum joint beenero, saya masuk di team konsolidasi dan kode etik MNI,.. saya juga yang terlibat langsung bersama team untuk melakukan konsolidasi-konsolidasi di group,..banyak info negative utk menyerang leader2 yang di beenero,… kemudian saya sadar bahwa ini bisnis,.. semua bisa berubah.
      maka di pelajarilah Beenero dengan ketemu langsung dengan TOP LEADER nya. makannya banyak teman2 yang secara diam2 joint dulaun, takut ketahuan, nanti didelet.
      kawan2 berlagak sudah pintar, jadi tidak mau menyelidiki dan mempelajari bisnis ini. tidak sadar bahwa diatas langit masih ada langit

      • klo Junita mau, kita bisa sharing,.. just send me text or call to my number 081356998898

        PT. BEENERO INDONESIA Merupakan salah satu perusahaan jaringan (MLM) yang booming tahun ini (2012), dengan system dan produk terbaik, kami ingin mengajak anda untuk bekerjasama membangun dan membina tim untuk dapat MEMPERBAIKI TARAF HIDUP ANDA DI MASYARAKAT.

        BEENERO IS THE BEST CHOICE WITHOUT ANY FEARS YOUR DREAMS ERASED

        KENAPA PT. BEENERO LAYAK DIJALANKAN SEKARANG JUGA..??
        Dengan bangga saya katakan Bisnis Beenero tidak ada ruginya untuk dijalankan

        THE BEST MARKETING PLAN BEENERO

        1. MODAL SEKALI Seumur hidup dan dapat di wariskan
        2. Produk TERBAIK
        3. TIDAK ADA biaya pendaftaran
        4. TIDAK ADA tutup point
        5. NO Peringkat/level
        6. TIDAK ADA Belanja ulang produk, jadi TIDAK KELUAR Uang lagi selain modal
        7. BONUS TERCEPAT ( Pembayaran BONUS HARIAN yaitu senin -jumat )
        8. BONUS TERBESAR
        8. Posting ONLINE Senin-Minggu 24 Jam
        9. Sistem BINARY (Dua kaki)
        10. Menjadi bisnis masa depan yang menjanjikan

        CARA BERGABUNG :
        ========================
        1. INVESTASI SEKALI SEUMUR HIDUP
        ========================

        – Gabung 1 unit = Rp 700.000,- —> Mendapat 1 Paket Propolis Brazil
        – Gabung 3 unit = Rp 2.100.000,- —> Mendapat 3 Paket Propolis Brazil
        – Gabung 7 unit = Rp 4.900.000,- —> Mendapat 7 Paket Propolis Brazil
        – Gabung 15 unit = Rp 10.500.000,- —> Mendapat 15 Paket Propolis Brazil
        – Gabung 31 unit = Rp 21.700.000,- —> Mendapat 31 Paket Propolis Brazil

        CATATAN :

        – 1 paket Propolis terdapat 7 botol yang berarti 1 botol seharga Rp 100.000,- , Tetapi apabila akan di konvesionalkan / di jual ke harga pasar 1 botol seharga Rp 120.000,- [ Jadi secara tidak langsung bisnis ini sama sekali tidak ada ruginya untuk di jalankan ]

        MANFAAT KEUNTUNGAN :

        – Bergabung 1 paket usaha = Rp 700.000 —> BONUS MAX Rp 1.350.000/HARI
        – Bergabung 3 paket usaha = Rp 2.100.000 —> BONUS MAX Rp 4.050.000/HARI
        – Bergabung 7 paket usaha = Rp 4.900.000 —> BONUS MAX Rp 9.450.000/HARI
        – Bergabung 15 paket usaha = Rp 10.500.000 —> BONUS MAX Rp
        20.250.000/HARI
        – Bergabung 31 paket usaha = Rp 21.700.000 —> BONUS MAX Rp
        41.850.000/HARI

        ========================
        2. MEMBANGUN & MENGEMBANGKAN JARINGAN (SISTEM BINARI)
        ========================

        mengembangkan jaringan di BEENERO menggunakan sistem binari (dua kaki) dengan sistem ini para member dapat closing atau mendapat bonus maksimal dengan pertumbuhan jaringan yg terjadi hanya dengan membinia 2 orang saja (thats simple)

        ========================
        3. MENDAPATKAN BONUS
        ========================

        1. BONUS SPONSOR / MENGAJAK (DIBAYAR HARIAN)
        Bonus ini anda peroleh pada saat anda mengajak seseorang bergabung. Tiap Orang maksimal bergabung 31 Unit. Bila seseorang yang anda ajak itu bergabung :

        A. 1 unit/paket = anda langsung dapat Rp 100.000,-
        B. 3 unit/paket = anda langsung dapat Rp 300.000,-
        C. 7 unit/paket = anda langsung dapat Rp 700.000,-
        D. 15 unit/paket = anda langsung dapat Rp 1.500.000,-
        E. 31 unit/paket = anda langsung dapat Rp 3.100.000,-

        CATATAN :

        – Bonus Mengajak teman (SPONSOR ) Rp 100.000/paket (tidak ada limit perharinya)

        2. BONUS LEADERSHIP / KEPEMIMPINAN (DIBAYAR HARIAN)
        Bonus ini anda peroleh setiap terjadi penambahan unit/paket di kiri & unit/paket di kanan, SETIAP OMSET yang terjadi adalah HAK member untuk mendapatkan bonus dari perusahaan,

        BILA TERJADI PERTUMBUHAN JARINGAN :
        Kiri dan Kanan
        1- 1 = Rp 90.000
        2 – 2 = Rp 180.000
        3 – 3 = Rp 270.000
        4 – 4 = Rp 360.000
        5 – 5 = Rp 450.000
        6 – 6 = Rp 540.000
        7 – 7 = Rp 630.000
        8 – 8 = Rp 720.000
        9 – 9 = Rp 810.000
        10 – 10 = Rp 900.000
        11 – 11 = Rp 990.000
        12 – 12 = Rp 1.080.000
        13 – 13 = Rp 1.170.000
        14 – 14 = Rp 1.260.000
        15 – 15 = Rp 1.350.000

        3. BONUS UNILEVEL (DIBAYAR BULANAN)– Sistem MATAHARI

        Bonus ini anda peroleh apabila dana Automaintain anda telah mencapai Rp 700.000,-
        Dana Automaintain berasal dari bonus sponsor + bonus leadership ( 70% di transfer ke rekening anda ) , sisanya 30% akan disimpan sebagai tabungan sementara dengan jumlah maksimum sampai dengan Rp 700.000,- dalam satu bulan.
        Setiap DISTRIBUTOR yang disponsori di BINARY Menjadi FRONTLINE di UNILEVEL (Sistem Matahari)
        TOTAL BONUS Rp 34 Milyar <——— Realistis

        CASH BACK
        Ikut 3 PAKET = RP 90.000
        Ikut 7 PAKET = RP 450.000
        Ikut 15 PAKET = RP 1.530.000
        Ikut 31 PAKET = RP 4.410.000

        Bila Anda IBU RUMAH TANGGA, MAHASISWA/MAHASISWI, PEDAGANG, BANGSAWAN (BANGSA KARYAWAN), DAN SIAPAPUN ANDA, KAMI TIDAK MELIHAT LATAR BELAKANG ANDA DIMASYARAKAT…..
        Kami berkomitmen mencari dan membuat ANDA SUKSES DI BEENERO Sehingga memiliki KEBEBASAN WAKTU DAN FINANSIAL Yang dapat anda nikmati sampai masa TUA ANDA…
        BISNIS Ini bisa diwariskan sehingga masa tua, pendidikan anak anda dimasa depan, tidak perlu DIKHAWATIRKAN.

        ========================
        THIS IS BEENERO INDONESIA :
        ========================
        COMPAN PROFILE : http://beenero.com/profile.do
        VISI DAN MISI : http://beenero.com/vision-and-mission.do
        PRODUCT TERBAIK : http://beenero.com/products.do
        KESEMPATAN : http://beenero.com/overview.do
        SUPPORT TRAINING : http://beenero.com/training.do

        Pastikan Anda mempelajari & membandingkan serta memilih yang benar-benar menguntungkan & layak di kerjakan,

        "SEMUA JADI MUDAH"
        – MUDAH MEMBAHAGIAKAN ORANG TUA
        – MUDAH MEWUJUDKAN IMPIAN
        – MUDAH MENYENANGKAN BANYAK ORANG
        – MUDAH UNTUK MENJALANI MASA DEPAN
        – MUDAH LUNASI HUTANG
        – MUDAH BAYAR UANG SEKOLAH
        – MUDAH NAIK HAJI
        – MUDAH MASA TUA KITA NANTI…….

        INFO LEBIH LANJUT
        bisa kita lihat di : http://www.beenero.com
        SALAM SUKSES LUAR BIASA,…!!!
        Salam , "Semua Jadi Mudah"
        http://www.BeeneroNetwork.com
        Team Leader Beenero Manado : http://teamleaderbeeneromanado.wordpress.com/
        Leader Sumatera Barat https://newpropolis.wordpress.com/
        Leader Jambi http://beenerojambi.wordpress.com/
        Leader Riau http://propolisasli.wordpress.com/

  4. Kaya’nya mni lbh rasional&jujur bos dlm perhitungan bonus drpd beenero.apa beenero bkn hanya tempat pelarian orang” yg terbuang dr mni?
    Lagian marketing plan beenero jg njiplak habis dr mni!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s