Wealth = Love + Happy + Health + Rich

Wealth = Love + Happy + Health + Rich

How To Create Wealth?

Bagaimana mendapatkan Wealth?

Kebanyakan orang menerjemahkan wealth dengan rich. Jadi mereka running for the money. Kalo saya ‘kaya’ atau punya uang 10 M, saya mau begini, begitu…

Tapi apa sebetulnya yg dikorbankan untuk mendapatkan uang tersebut?

Banyak orang yg bekerja di bidang yg tidak disukai. Jadinya ngga happy deh.

Karena bekerja keras di bidang yg ngga disukai, jadinya stress. Stress bisa bikin jadi sakit. Jadi ngga health donk.

Selain itu banyak juga yg kehilangan hubungan dengan keluarga, karena waktunya dipakai untuk bekerja mati-matian, sehingga ngga ada waktu untuk keluarga.

Akhirnya karena stress, kehilangan hubungan dengan orang-orang yang dikasihi, sakit, dan akhirnya jatuh miskin. Beberapa orang terkaya di dunia pernah kumpul-kumpul di sebuah hotel tahun 1930an. Pada akhirnya sebagian besar dari mereka mati dalam keadaan miskin, menderita, dipenjara, bahkan ada yang bunuh diri. Sure, they don’t have wealth.

Saya akan jelaskan rumus saya pada akhir cerita ini.

                                       Wealth = Love + Happy + Health + Rich

NETWORK MARKETING IS THE GREATEST BUSINESS OPPORTUNITY IN THE WORLD.

Saya punya keyakinan bahwa NM (network marketing) adalah peluang bisnis terbaik di dunia. Keyakinan ini tidak dapat dibantah, karena keyakinan adalah masalah pribadi. Seperti agama, setiap orang punya agama sendiri yg mereka yakini.

Jadi, untuk sukses di NM, pertama-tama anda harus yakin bahwa NM adalah peluang bisnis terbaik di dunia.

Ini yang anda harus punya:
1. Positive Belief in Network Marketing

THE COMPANY IS THE VEHICLE

Pertanyaannya, NM mana yg paling cocok untuk saya? NM sebetulnya bisa diumpamakan seperti sebuah kendaraan. Misalnya cita-cita anda diumpamakan sebagai tujuan. Misalnya anda dari Jogja mau pergi ke Jakarta, atau mau wisata ke Gunung Bromo, atau jalan-jalan di Bali, atau mau ke Kepulauan Seribu.

Kendaraan yang menjadi pilihan akan berbeda-beda. Ada yg pilih naik pesawat, mobil, kereta api, kapal. Kendaraan tsb menjadi ideal untuk tujuannya masing-masing.

Jadi di sini, yang sangat penting adalah mendapatkan perusahaan yang ‘cocok’ dengan anda. Tidak ada perusahaan yang paling baik. Yang ada adalah perusahaan yang paling cocok. Dan seperti agama, setiap orang harus menghormati keyakinan orang lain.

Kesimpulannya, anda harus menemukan sebuah perusahaan yang anda bisa bilang begini:
2. This is a Great Company

Dan jangan lupa, NEVER say anything negative about other company

MEMAKAI PRODUK

Tentunya NM yang anda ikuti memiliki produk. Kalo ngga ada produknya namanya money game. Prinsip berikutnya adalah “pakai produk anda”. Fall in love with them and be able to tell other people why.

Beberapa orang tersukses di NM adalah orang-orang yang mencintai produknya, memakai produknya.

Prinsip ke-3:
3. Believe in Your Product

POLA PIKIR POSITIF

Memiliki pola pikir positif adalah salah satu kunci keberhasilan di NM. Lalu bagaimana kalau masih punya pola pikir negatif. Banyak diantara kita yang kesulitan untuk mengganti pola pikir negatif dengan yang positif. Cara termudah sebenarnya adalah BUKAN membuang pikiran negatif, tapi dengan MENGGANTI dengan pikiran positif.

Pada saat pikiran anda sudah dipenuhi dengan pikiran positif, maka tidak akan ada ruang lagi untuk pikiran negatif.

Bagaimana memiliki pikiran positif. Pikiran adalah hasil dari yang kita dengar, rasakan, dan alami. Jika anda ingin memiliki pikiran positif, anda harus mulai berkata kepada diri anda sendiri hal-hal yang positif mengenai diri anda. Tentang hal-hal yang ingin anda rubah dalam hidup anda.

Misalnya anda orang yang selalu terlambat. Supaya tidak terlambat, anda harus berkata kepada diri sendiri “Saya orang yang tepat waktu”. Jangan bilang “Saya bukan orang yang suka terlambat”. Sekilas memang sama, tapi kalimat pertama adalah kalimat positif, sedangkan yang kedua mengandung kata yang negative.

Dengan berkata kepada diri sendiri, sebenarnya kita memprogram otak kita. Istilahnya seperti install ulang, begitu. Mulai hari ini, anda harus berkata kepada diri sendiri”I will succeed”.

Prinsip ke-4 adalah
4. I WILL SUCCEED

DUPLIKASI

Apa sih sebetulnya kunci sukses utama di online NM? Kemampuan menjual? Bukan. Kemampuan IT? Ngga juga. Lalu apa? Kemampuan menduplikasi diri.

Network Marketing is about SHOW and TELL. Menunjukkan apa yang harus dilakukan dengan memberi contoh. Kebanyakan orang meniru apa yang dilakukan uplinenya, bukan apa yang uplinenya bilang.

Jadi apa yang harus anda lakukan? Memberi tahu downline anda apa yang anda lakukan, TAPI anda juga harus melakukannya.

Kebanyakan yang sukses di bisnis NM adalah orang yang bisa menduplikasi dirinya. NM is a Teaching Business, not a Selling Business.

Kebanyakan dari kita meniru orang tua kita. Bukan menuruti apa yang mereka katakan, tapi lebih banyak menirukan apa yang mereka lakukan. Jadi sejak kecil, kita sudah diajari untuk menirukan. Meniru adalah sesuatu yang paling gampang dilakukan oleh manusia.

Prinsip network marketing sebenarnya adalah mengembangkan jaringan pemakai (user). Jadi misalnya kita seneng pake sabun mandi merek X, lalu kita sarankan orang lain untuk pake sabun X. Lalu orang tersebut sarankan untuk pakai sabun X ke temennya. This is how NM should works.

It’s about everybody doing a little. Tapi kalo banyak orang, penghasilan jadi banyak. Seperti menggulirkan bola salju dari puncak gunung.

Jadi prinsip ke-5 apa ya?
5. Be A Master of Show and Tell – Duplicate Yourself

Terakhir, saya mau kembali ke cerita saya di awal about “How to Create Wealth”. Jadi gimana donk caranya?

                    Wealth = Love >> Happy >> Health >> Rich

Untuk dapat True Wealth kita mesti memiliki ke 4 unsur di atas. Punya banyak uang tapi sakit, ngga enak. Ada juga orang yang sehat, punya keluarga yang mencintai tapi ngga punya duit. Atau orang kaya, sehat tapi hidupnya ngga happy. Atau kaya, sehat, tapi dibenci banyak orang. Jadi gimana donk?

LOVE

Pertama-tama kita harus punya cinta. Cinta kepada Tuhan, pada keluarga, pada orang-orang yang kita kasihi, pada sesama. Hal ini yang mendasari kita dalam bekerja. Untuk memberi kebahagiaan kepada orang-orang yang kita sayangi. Kalo cinta Tuhan pasti ngga akan kerja yang ngga halal kan? Dosa lho.

Cinta juga berlaku untuk pekerjaan yang kita tekuni. Kalau anda suka / senang dengan internet, bisnis online mungkin cocok untuk anda. Jika anda senang dengan fotografi, mungkin bisnis foto cocok untuk anda. Anda akan maksimal jika bekerja di bidang yang anda senangi. Bukan berarti saya menyuruh anda keluar dari pekerjaan anda, tapi paling tidak anda mengerti konsep ini.

Kebanyakan orang yang sukses dengan pekerjaannya adalah orang-orang yang benar-benar menyukai apa yang mereka kerjakan.

Lalu apa hubungannya dengan NM?

Anda harus benar-benar menyukai NM, bukan sekedar menjalankan NM karena pengen dapet duitnya. It won’t works.

Anda juga perlu untuk mencintai perusahaannya. Punya rasa bangga terhadap perusahaan yang anda jalankan.

Anda perlu mencintai produknya. Memakai produknya. Bisa memperlihatkan kepada orang lain manfaat produk tersebut bagi anda.

Anda perlu senang pada sistem komisinya. “Wah, sistem komisi seperti ini yang aku inginkan. Cocok deh”.

Anda perlu menyukai apa yang harus anda kerjakan untuk sukses. Misalnya untuk bisnis online, anda jelas harus konek internet tiap hari. Kalau hal ini menjadi beban, mungkin bisnis ini kurang cocok dengan anda.

Dengan mencintai perusahaannya, sistem komisinya, produknya, anda akan jauh lebih mudah untuk bercerita kepada orang lain. Dan, misalnya anda jalankan bisnis tsb selama beberapa bulan dan downline baru sedikit atau malah belum dapet downline ngga akan kecewa dan keluar. Mengapa? At least karena anda suka produknya dan anda pakai produknya.

HAPPY

Kalo cinta dengan NM, perusahaannya, sistem komisinya, produknya, pasti happy donk jalanin NM. Udah jelas banget nih. Jauh lebih mudah untuk menekuni suatu pekerjaan atau profesi kalo kita happy dengan pekerjaan atau profesi tsb.

HEALTH

Nah, kalo kita happy jalanin pekerjaan kita, kan ngga stress, alias sehat. Minimal ngga jatuh sakit karena stress di kerjaan, hehe… Sehat juga tidak hanya dilihat dari kondisi tubuh. Sehat pikiran, sehat mental juga penting lho.

RICH

Kalo kita tekun kerjakan apa yang harus dikerjakan untuk sukses, saya punya keyakinan bahwa kekayaan akan datang sendiri. Yang penting fokus dan persistent. Look at the most rich people in the world now. They are doing what they love.

Jadi, tolong jangan dibalik urutannya ya…

                    Create Wealth = Love >> Happy >> Health >> Rich

© 2005 Daniel Agustianus 

 



WORKSHOP YANG SELALU DI HADIRI OLEH BANYAK ORANG DI TIAP EVENT NYA

“The Secret Of Wealthy Mindset” Supercamp

 

Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

Sebuah “Transformational Group Therapy Camp” bukan Training motivasi !!!

Tanggal 28, 29, 30 September 2012

Banyak orang yang ingin sukses dalam hidupnya tetapi seperti tidak mudah untuk mencapai kesuksesan itu. Padahal Anda sudah bekerja keras, tetapi ada saja yang menghambat bahkan anda merasa seperti tidak bisa mencapai kedalam impian anda.

 

Temukan jawabannya di The Secret of Wealthy Mindset SuperCamp, ini bukan training motivasi tetapi Transformational Group Therapy.

Ini adalah lanjutan dari workshop New Life Reborn yang telah menjadi fenomenal ditahun 2010. Sekarang buktikan sendiri di workshop 3 hari 2 malam yang lebih Komprehensif, lebih Miracle dan lebih Dahsyat !!!

Yakinlah pada saat Anda mengikuti Training, seminar, workshop, akan ada perubahan pada diri Anda. Tetapi kembali ke Anda pribadi, Anda mau berubah untuk sukses atau Tidak. Itu pilihan Anda.

Apa yang pasti anda dapatkan di Transformational Group Therapy Camp?

  • Terlahir kembali sebagai pribadi baru yang “well-motivated
  • Mengscanning faktor-faktor penghambat kesuksesan anda.
  • Mampu meningkatkan keberuntungan di sektor bisnis maupun pribadi
  • Lebih mudah mencapai impian dan menarik money magnet
  • Menghilangkan virus penghambat pencapaian impian anda.
  • Mudah mengindentifikasi dan mengganti “Beliefs” yang mensabotase diri Anda sendiri
  • Menghapus masa lalu traumatis dan memaafkan orang lain yang menghambat pencapaian Anda
  • Mengaktifkan keberuntungan dengan memahami rahasia Tuhan.

Karena Andalah yang dapat mengubah hidup Anda BUKAN orang lain.

Jadilah seorang yang mempunyai KOMITMENT dan dapat MENGAMBIL KEPUTUSAN yang benar pada diri sendiri.

Jika Anda sudah siap dan mantap untuk mengubah diri Anda ? Hadirilah dan Daftarkan Nama Anda di Workshop The Secret of Wealthy Mindset

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Testimoni para Transformer di Secret of Wealthy Mindset:

setelah ikut the secret of wealthy mindset, khususnya sesi memaafkan di puncak dan membagi berkat buat org sekitar.dan banyak hal lainya..Tuhan buka jalan.rumah yg sepertinya susah dijual pun terjual.tq bro.buat menjadi saluran buat kita kita.GBU *charles – Insurance company

Segala sesuatu yg Positif dalam diri kita baik, pikiran perkataan perasaan perilaku positif, akan mengundang berkat dan hal2 positif ke diri kita!Ajaibnya, team sy mulai berproduksi setelah sekian lama vakum, mereka mulai giat, dan tau tujuan mereka, kemana mereka harus melangkah dan lakukan. Entah napa, mulai ada tanda2 positif dari teman2 dr nasabah juga, ada yg bertanya soal asuransi, dan visualisasi bnr2 tokcer bgt! Mujarab! Ini sharing dr agen sy, setiap pagi visualisasi dy akan merasa tau dy harus melakukan apa dan bahkan sampai kebayang harus berpakaian dan bersikap bagaimana, alur positif yg terjadi dlm pikiran. Kalau saya, efeknya pikiran jauh lebih ringan, my vision looks clearr!! Perasaan jadi luar biasa , lebih yakin!! Benar harus ambil hikmah dr setiap kehadian walaupun kejadian itu tidak menyenangkan, tapi dr situ kita bs belajar banyak😀
*Franzesca Jenifer – Insurance

Setelah mengikuti The Secret of wealthy Mindset supercamp Merasa senang dan bersyukur… Soalnya pas sesi terakhir kmrn habis nyumbang langsung dapat gantinya… Malah lebih. Benar2 ajaib… Kmrn habis pulang bsknya ada nasabah yg minta major polisnya.. Nilainya lebih dari yang saya sumbangkan, woww luar biasa. Trus bsknya hari sabtu ada temen gw yg minta bantuin inputin data dan gw mau di bayar… Lumayan lah nambah2 rejeki lagi… Baru kali ada workshop yang sedahsyat ini. Luar biasa.

*Hendri – Insurance company

Dari hati yang terdalam, bukan sekedar di mulut saya mau menyampaikan, luar biasa dasyat yes yes yes!!
Saya berasa seperti yang Hidup baru pak Arif!! Saya sampai update di FB ‘ thx ke Tuhan karena saya menjadi orang paling bahagia di dunia” Karena suami saya berubah banyak sekali dan saya jg sangat positif.
saya langsung praktek dari hal2 yg paling mungkin bisa saya lakukan pak. Berpikir positif, banyak sedekah, ga peduli uang sy habis buat sedekah, banyak berdoa, baca doa kelimpahanEfeknya, hati entennggggg aja sabar, dapat berita apapun maunya senyum Dan dasyatnya, gampang dapat nasabah, pdhl saya belum mulai kerja keras
Trus pagi tadi mikir mo rekrut, komunikasi sm Tuhan, ehhh calon agen yg ga dinyana2 datang sendiri ke rumah
Saya di rumah aja pak rekrut, ga perlu dandan dan keluar rumah.
Terima kasih pak atas Secret of wealthy mindset camp nya yang luar biasa. *Yunika – insurance company

Gua thank berat atas camp di puncak kemaren. Hidup gua bener2 ky hidup yg baru. Cari nasabah gampang bgt, Tawarin ke 1 orang langsung mau. Tawarin ke orang ke 2 langsung mau. Gua mulai ngerti bro tiapp pagi gua bangun gua berdoa apa yg gua mau hari ini sama allah. Dan gua berbagi rezeki sama orang lain. Dan hasilnya bro wow luarrr biasaa.. dan orang yg paling berjasa dlm hal yah team antonius arif. Bahkan kemaren ada leader yg bertanya sama gua dia ngerasa ada perubahan yg besar dlm diri gua. Dia bilang supercamp di puncak lo diapain ko otak lo sampe lempeng begini.. Haa.. Haa.. Gua ketawa. Dan gua bilang.. Seandainya lo ikut kemaren gua yakin lo pasti lebih hebat dr yg skrg. Lo jauh lebih sukses.. Coz pencapaian lo slama ini lebih gede dr gua.. Dia bilang aminn.. Enak bgt bro kl menjadi saluran positif unt orang lain.Berasa ada energy baru di dalam diri gua.. Thank u banget bro arif. Apalagi sekarang gue jadi suka membaca buku

Budi Hendrawan,- Insurance company

Setelah saya mengikuti The secret of wealthy mindset supercamp. Cara pandang saya berubah drastis, saya menjadi pribadi yang sangat percaya diri. Hal2 yang saya dapatkan dari seminar ini adalah affirmasi positif, hukum tarik menarik , dampaknya adalah omset saya naik 100% dari sebelumnya, untuk keluarga saya mengerti tentang quality time, dan banyak hal yg luar biasa. Sederhananya, Antonius Arif mengajarkan bagaimana berdamai dengan Tuhan, diri sendiri, orang lain. dampaknya LUAR BIASA!! Dasyat.. INVESTASIKAN SEDIKIT DANA ANDA UNTUK HIDUP BERKELIMPAHAN YANG LUAR BIASA.

*Sanfri sutanto, owner TB Sumber Murah

Sy berterimakasih atas ilmu yg sy dptkan selama 3 hari kmrn. Sy merasa lbh lega pak. Sy lbh semangat pak. Perasaan lbh tenang. N lebih positif dlm menilai sesuatu pak. N hubungan sy dgn pasangan lbh baik. Tq pak arif atas ilmunya. *Imas, – Insurance industry

Seperti hidup baru skr, bgn pagi, bersyukur, dan menjaga pergaulan skrg. Klu ad yg curhat dan bw dmpk negatif lgs think positive. Sy merasa damai, tenang dan tdk cpt emosian.

*Canti (San San)
Pagi ini , saat terbangun dr tidur sy berdoa ucap syukur telah di beri kesempatan utk bs menghirup udara, di beri kehidupan. Dan saya berjanji tdk akan menyia2kan wkt yg Tuhan berikan kepada saya. Stlh saya awali dgn doa, saya lekas mandi, beres2 rmh, kemudian mulai menulis tmn2 yg akan sy prospek nantinya. Stlh selesai, akan coba sy contact by phone buat janji ketemu. Sungguh luar biasa, yg biasanya sy males2an saat pagi hari, tp stlh pul dr cipayung, saat ini saya seakan diberi tenaga 300x lipat dr tenaga saya sblm sy ke cipayung. Sungguh luar biasa, Tuhan bekerja dlm diri saya, Tuhan mw saya mjd manusia yg berkualitas. Krn manusia ciptaanNYA yg sempurna. Pikiran sy juga selalu positif. Ucapan sy lbh positif, lbh berguna dan bermanfaat. Sodara dan tmn saya skrg mulai lbh respect sm saya. Biasanya sy byk mengeluh. Tp saat ini saya uda putuskan utk berubah. Saya ingin hidup saya yg baru.

*Dicky Alvin, – Insurance industry

Pagi pak Arif, ini ada kesaksian dahsyat baru aja sy terima dr istrinya Ajung sbb : Ajung banyak cerita tentang seminar kemarin. Ajung jg banyak berubah, mendadak romantis , lebih tenang. Walaupun mia gak ikut tp mia ikut merasakan manfaatnya. Dan yg jelas mia dapat kebaikannya Sy berterima ksh tuk Pak Arif dan team yg tlh membantu team sy dgn totalitas. Gbu

*Rudy Sutarja

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Kapan dilaksanakan :

Jumat, Sabtu, Minggu , 28, 29, 30 Sept 2012

Mulai : Jam 08.30.00 – 24.00 WIB

Tempat : WISMA BAHTERA Resort & Convention

Jl. Raya Puncak Km 75 Bogor

Fasilitas spesial yang kami sediakan :

Modul Pelatihan , Sertifikat

Makan pagi, makan siang, makan malam, dan 2 x coffe break, Menginap selama 2 malam

Setiap 5 orang akan didampingi oleh satu orang coach. Untuk memastikan anda berTransformasi !!

disediakan bus untuk berangkat dan kepulangan.

Workshop Leader :

1.Antonius Arif

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA

– Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation)

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK

2. Frans Susanto

– Licensed Master Practioner of NLP

– Team Building and Outbond Speciali

3. Indra Tjahjana

– Licensed Master NLP, USA

– Certified Consulting of hypnotist, NGH, USA

– Certified Ego state therapy

Peserta terbatas hanya untuk 50 orang


Investasi

Normal = Rp. 7.500.000,-/orang (Reservasi bulan September)

Hanya untuk yang mau berubah, kami berikan

———-

EarlyBirth, sampai dengan 30 Agustus 2012, jam 00.00 :

Rp. 4.499.000,- / orang (Single) Atau Rp. 3.999.000,- / orang (Double / Pasutri)

———-

Pembayaran:

BCA 5660 155394 an. Anna Meilanny

Mohon sms bila melakukan pembayaran dan struk pembayan dibawa saat acara.

Hubungi segera :

MAXIANIS L. LOSOH

PIC Marketing

Phones/SMS : 0813 5699 8898 – 0878 4636 1667

www.KlikManagement.com

PT. Klik Management
The Height Pondok Labu Residence
Jl. Kramat No.34 Kav.B12, Pangkalan Jati, Pondok Labu, Jakarta Selatan
www.Mind-Reprogramming.com
www.KlikManagement.com
www.AntoniusArif.com
–>> Training | Business Coach | Counseling | Consultant <<–

—————————–

Your Master Trainer…

Agus SetiawanMr. Antonius Arif

Master of Mind-Reprogramming

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D.

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA.

– Associate Certified Metacoach.

-Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall.

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP.

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation).

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA.

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA.

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK.

Huge Client Portfolios:

www.Mind-Reprogramming.comLife Excellent Center

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s