Temukan “RAHASIA” Kemakmuran yang Sesungguhnya di The Secret Of Wealthy Mindset Supercamp Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

WORKSHOP YANG SELALU DI HADIRI OLEH BANYAK ORANG DI TIAP EVENT NYA

“The Secret Of Wealthy Mindset” Supercamp

Kunci Kesuksesan dan Aktivasi Law of Attraction

Sebuah “Transformational Group Therapy Camp” bukan Training motivasi !!!

Tanggal 28, 29, 30 September 2012

Banyak orang yang ingin sukses dalam hidupnya tetapi seperti tidak mudah untuk mencapai kesuksesan itu. Padahal Anda sudah bekerja keras, tetapi ada saja yang menghambat bahkan anda merasa seperti tidak bisa mencapai kedalam impian anda.

Temukan jawabannya di The Secret of Wealthy Mindset SuperCamp, ini bukan training motivasi tetapi Transformational Group Therapy.

Ini adalah lanjutan dari workshop New Life Reborn yang telah menjadi fenomenal ditahun 2010. Sekarang buktikan sendiri di workshop 3 hari 2 malam yang lebih Komprehensif, lebih Miracle dan lebih Dahsyat !!!

Yakinlah pada saat Anda mengikuti Training, seminar, workshop, akan ada perubahan pada diri Anda. Tetapi kembali ke Anda pribadi, Anda mau berubah untuk sukses atau Tidak. Itu pilihan Anda.

Apa yang pasti anda dapatkan di Transformational Group Therapy Camp?

  • Terlahir kembali sebagai pribadi baru yang “well-motivated
  • Mengscanning faktor-faktor penghambat kesuksesan anda.
  • Mampu meningkatkan keberuntungan di sektor bisnis maupun pribadi
  • Lebih mudah mencapai impian dan menarik money magnet
  • Menghilangkan virus penghambat pencapaian impian anda.
  • Mudah mengindentifikasi dan mengganti “Beliefs” yang mensabotase diri Anda sendiri
  • Menghapus masa lalu traumatis dan memaafkan orang lain yang menghambat pencapaian Anda
  • Mengaktifkan keberuntungan dengan memahami rahasia Tuhan.

Karena Andalah yang dapat mengubah hidup Anda BUKAN orang lain.

Jadilah seorang yang mempunyai KOMITMENT dan dapat MENGAMBIL KEPUTUSAN yang benar pada diri sendiri.

Jika Anda sudah siap dan mantap untuk mengubah diri Anda ? Hadirilah dan Daftarkan Nama Anda di Workshop The Secret of Wealthy Mindset

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Testimoni para Transformer di Secret of Wealthy Mindset:

setelah ikut the secret of wealthy mindset, khususnya sesi memaafkan di puncak dan membagi berkat buat org sekitar.dan banyak hal lainya..Tuhan buka jalan.rumah yg sepertinya susah dijual pun terjual.tq bro.buat menjadi saluran buat kita kita.GBU *charles – Insurance company

Segala sesuatu yg Positif dalam diri kita baik, pikiran perkataan perasaan perilaku positif, akan mengundang berkat dan hal2 positif ke diri kita!Ajaibnya, team sy mulai berproduksi setelah sekian lama vakum, mereka mulai giat, dan tau tujuan mereka, kemana mereka harus melangkah dan lakukan. Entah napa, mulai ada tanda2 positif dari teman2 dr nasabah juga, ada yg bertanya soal asuransi, dan visualisasi bnr2 tokcer bgt! Mujarab! Ini sharing dr agen sy, setiap pagi visualisasi dy akan merasa tau dy harus melakukan apa dan bahkan sampai kebayang harus berpakaian dan bersikap bagaimana, alur positif yg terjadi dlm pikiran. Kalau saya, efeknya pikiran jauh lebih ringan, my vision looks clearr!! Perasaan jadi luar biasa , lebih yakin!! Benar harus ambil hikmah dr setiap kehadian walaupun kejadian itu tidak menyenangkan, tapi dr situ kita bs belajar banyak😀
*Franzesca Jenifer – Insurance

Setelah mengikuti The Secret of wealthy Mindset supercamp Merasa senang dan bersyukur… Soalnya pas sesi terakhir kmrn habis nyumbang langsung dapat gantinya… Malah lebih. Benar2 ajaib… Kmrn habis pulang bsknya ada nasabah yg minta major polisnya.. Nilainya lebih dari yang saya sumbangkan, woww luar biasa. Trus bsknya hari sabtu ada temen gw yg minta bantuin inputin data dan gw mau di bayar… Lumayan lah nambah2 rejeki lagi… Baru kali ada workshop yang sedahsyat ini. Luar biasa.

*Hendri – Insurance company

Dari hati yang terdalam, bukan sekedar di mulut saya mau menyampaikan, luar biasa dasyat yes yes yes!!
Saya berasa seperti yang Hidup baru pak Arif!! Saya sampai update di FB ‘ thx ke Tuhan karena saya menjadi orang paling bahagia di dunia” Karena suami saya berubah banyak sekali dan saya jg sangat positif.
saya langsung praktek dari hal2 yg paling mungkin bisa saya lakukan pak. Berpikir positif, banyak sedekah, ga peduli uang sy habis buat sedekah, banyak berdoa, baca doa kelimpahanEfeknya, hati entennggggg aja sabar, dapat berita apapun maunya senyum Dan dasyatnya, gampang dapat nasabah, pdhl saya belum mulai kerja keras
Trus pagi tadi mikir mo rekrut, komunikasi sm Tuhan, ehhh calon agen yg ga dinyana2 datang sendiri ke rumah
Saya di rumah aja pak rekrut, ga perlu dandan dan keluar rumah.
Terima kasih pak atas Secret of wealthy mindset camp nya yang luar biasa. *Yunika – insurance company

Gua thank berat atas camp di puncak kemaren. Hidup gua bener2 ky hidup yg baru. Cari nasabah gampang bgt, Tawarin ke 1 orang langsung mau. Tawarin ke orang ke 2 langsung mau. Gua mulai ngerti bro tiapp pagi gua bangun gua berdoa apa yg gua mau hari ini sama allah. Dan gua berbagi rezeki sama orang lain. Dan hasilnya bro wow luarrr biasaa.. dan orang yg paling berjasa dlm hal yah team antonius arif. Bahkan kemaren ada leader yg bertanya sama gua dia ngerasa ada perubahan yg besar dlm diri gua. Dia bilang supercamp di puncak lo diapain ko otak lo sampe lempeng begini.. Haa.. Haa.. Gua ketawa. Dan gua bilang.. Seandainya lo ikut kemaren gua yakin lo pasti lebih hebat dr yg skrg. Lo jauh lebih sukses.. Coz pencapaian lo slama ini lebih gede dr gua.. Dia bilang aminn.. Enak bgt bro kl menjadi saluran positif unt orang lain.Berasa ada energy baru di dalam diri gua.. Thank u banget bro arif. Apalagi sekarang gue jadi suka membaca buku

Budi Hendrawan,- Insurance company

Setelah saya mengikuti The secret of wealthy mindset supercamp. Cara pandang saya berubah drastis, saya menjadi pribadi yang sangat percaya diri. Hal2 yang saya dapatkan dari seminar ini adalah affirmasi positif, hukum tarik menarik , dampaknya adalah omset saya naik 100% dari sebelumnya, untuk keluarga saya mengerti tentang quality time, dan banyak hal yg luar biasa. Sederhananya, Antonius Arif mengajarkan bagaimana berdamai dengan Tuhan, diri sendiri, orang lain. dampaknya LUAR BIASA!! Dasyat.. INVESTASIKAN SEDIKIT DANA ANDA UNTUK HIDUP BERKELIMPAHAN YANG LUAR BIASA.

*Sanfri sutanto, owner TB Sumber Murah

Sy berterimakasih atas ilmu yg sy dptkan selama 3 hari kmrn. Sy merasa lbh lega pak. Sy lbh semangat pak. Perasaan lbh tenang. N lebih positif dlm menilai sesuatu pak. N hubungan sy dgn pasangan lbh baik. Tq pak arif atas ilmunya. *Imas, – Insurance industry

Seperti hidup baru skr, bgn pagi, bersyukur, dan menjaga pergaulan skrg. Klu ad yg curhat dan bw dmpk negatif lgs think positive. Sy merasa damai, tenang dan tdk cpt emosian.

*Canti (San San)
Pagi ini , saat terbangun dr tidur sy berdoa ucap syukur telah di beri kesempatan utk bs menghirup udara, di beri kehidupan. Dan saya berjanji tdk akan menyia2kan wkt yg Tuhan berikan kepada saya. Stlh saya awali dgn doa, saya lekas mandi, beres2 rmh, kemudian mulai menulis tmn2 yg akan sy prospek nantinya. Stlh selesai, akan coba sy contact by phone buat janji ketemu. Sungguh luar biasa, yg biasanya sy males2an saat pagi hari, tp stlh pul dr cipayung, saat ini saya seakan diberi tenaga 300x lipat dr tenaga saya sblm sy ke cipayung. Sungguh luar biasa, Tuhan bekerja dlm diri saya, Tuhan mw saya mjd manusia yg berkualitas. Krn manusia ciptaanNYA yg sempurna. Pikiran sy juga selalu positif. Ucapan sy lbh positif, lbh berguna dan bermanfaat. Sodara dan tmn saya skrg mulai lbh respect sm saya. Biasanya sy byk mengeluh. Tp saat ini saya uda putuskan utk berubah. Saya ingin hidup saya yg baru.

*Dicky Alvin, – Insurance industry

Pagi pak Arif, ini ada kesaksian dahsyat baru aja sy terima dr istrinya Ajung sbb : Ajung banyak cerita tentang seminar kemarin. Ajung jg banyak berubah, mendadak romantis , lebih tenang. Walaupun mia gak ikut tp mia ikut merasakan manfaatnya. Dan yg jelas mia dapat kebaikannya Sy berterima ksh tuk Pak Arif dan team yg tlh membantu team sy dgn totalitas. Gbu

*Rudy Sutarja

[ Lihat VIDEO PREVIEW The Secret Wealthy Mindset –> http://youtu.be/y6oXW1Jq0RY ]

Kapan dilaksanakan :

Jumat, Sabtu, Minggu , 28, 29, 30 Sept 2012

Mulai : Jam 08.30.00 – 24.00 WIB

Tempat : WISMA BAHTERA Resort & Convention

Jl. Raya Puncak Km 75 Bogor

Fasilitas spesial yang kami sediakan :

Modul Pelatihan , Sertifikat

Makan pagi, makan siang, makan malam, dan 2 x coffe break, Menginap selama 2 malam

Setiap 5 orang akan didampingi oleh satu orang coach. Untuk memastikan anda berTransformasi !!

disediakan bus untuk berangkat dan kepulangan.

Workshop Leader :

1.Antonius Arif

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA

– Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation)

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK

2. Frans Susanto

– Licensed Master Practioner of NLP

– Team Building and Outbond Speciali

3. Indra Tjahjana

– Licensed Master NLP, USA

– Certified Consulting of hypnotist, NGH, USA

– Certified Ego state therapy

Peserta terbatas hanya untuk 50 orang


Investasi

Normal = Rp. 7.500.000,-/orang (Reservasi bulan September)

Hanya untuk yang mau berubah, kami berikan

———-

EarlyBirth, sampai dengan 30 Agustus 2012, jam 00.00 :

Rp. 4.499.000,- / orang (Single) Atau Rp. 3.999.000,- / orang (Double / Pasutri)

———-

Pembayaran:

BCA 5660 155394 an. Anna Meilanny

Mohon sms bila melakukan pembayaran dan struk pembayan dibawa saat acara.

Hubungi segera :

MAXIANIS L. LOSOH

PIC Marketing

Phones/SMS : 0813 5699 8898 – 0878 4636 1667

www.KlikManagement.com

PT. Klik Management
The Height Pondok Labu Residence
Jl. Kramat No.34 Kav.B12, Pangkalan Jati, Pondok Labu, Jakarta Selatan
www.Mind-Reprogramming.com
www.KlikManagement.com
www.AntoniusArif.com
–>> Training | Business Coach | Counseling | Consultant <<–

—————————–

Your Master Trainer…

Agus SetiawanMr. Antonius Arif

Master of Mind-Reprogramming

– Diploma Ego state Therapy – Gordon Emmerson, Ph.D.

– International Coach Certification, ICF – International Coach Federation USA.

– Associate Certified Metacoach.

-Certified Meta Coach – Meta Coach Federation, USA – Michael Hall.

– Licensed Master Practitioner of NLPTM from Society of NLP.

– Certified Profesional Business Coach – Coaching Asia, Sdn, Bhd

– Certified Art of Transformational Coach – Peter Wrycza (NLP 3rd Generation).

– Certified of Hypnotherapy from National Guild of Hypnotist, Inc, USA.

– Certified of Master Timeline TherapyTM from Timeline TherapyTM Assosiation, USA.

– Certified of Hypnotherapy from NGH, USA, IACT & APHP, UK.

Huge Client Portfolios:

www.Mind-Reprogramming.comLife Excellent Center

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s